Behari Chicken Recipe in Urdu
بہاری چکن
اجزاء:
چکن (آٹھ حصے کرلیں) ---- ایک کلو
ادرک لہسن پسا ہوا ----- ایک کھانے کا چمچ
نمک ---- حسب ذائقہ
لال مرچ پسی ہوئی (ایک کھانے کا چمچ
خشخاش ----- دو کھانے کے چمچ
گرم مصالحہ پسا ہوا ----- ایک کھانے کے چمچ
کچا پپیتا پسا ہوا ----- ایک چائے کا چمچ
کچی پیاز (پسی ہوئی) ----- آدھی پیالی
تلی ہوئی پیاز ----- آدھی پیالی
دہی ----- آدھی پیالی
کوئلہ ---- چھوٹا ٹکڑا
کوکنگ آئل ----- آدھی پیالی
چکن (آٹھ حصے کرلیں) ---- ایک کلو
ادرک لہسن پسا ہوا ----- ایک کھانے کا چمچ
نمک ---- حسب ذائقہ
لال مرچ پسی ہوئی (ایک کھانے کا چمچ
خشخاش ----- دو کھانے کے چمچ
گرم مصالحہ پسا ہوا ----- ایک کھانے کے چمچ
کچا پپیتا پسا ہوا ----- ایک چائے کا چمچ
کچی پیاز (پسی ہوئی) ----- آدھی پیالی
تلی ہوئی پیاز ----- آدھی پیالی
دہی ----- آدھی پیالی
کوئلہ ---- چھوٹا ٹکڑا
کوکنگ آئل ----- آدھی پیالی
No comments:
Post a Comment